Мансардные окна, гибкая черепица, металлочерепица, водосточные системы

Время работы пн-пт: с 9.00 до 18.00

(прием звонков до 21.00)

г. Минск, Партизанский пр-т 152, 3 эт, офис 8, (500 м. от метро Могилевская)

 

+375 (29) 181-18-40
velux.minsk@gmail.com
Главная > Новости > Зачем нужны мансардные окна или как превратить мрачный чердак в уютную мансарду?

Зачем нужны мансардные окна или как превратить мрачный чердак в уютную мансарду?

При установке мансардного окна Вы получаете сплошные преимущества. Вы спросите, какие? Ответ лежит на поверхности:

 

  • Первое, естественное дневное освещение - мы практически все время находимся при искусственном освещении, именно от этого страдает в первую очередь наше зрение, а не как многие думают, от того что мы работаем в основном за компьютерами;
  • Второе: возникает необходимость в проветривании жилого помещения, при наличии мансардного окна это можно сделать, не вызывая сквозняков и гораздо быстрее, чем при открывании обычного бокового окна, что немаловажно.

 

Может возникнуть вопрос, а если мансардное окно расположено высоко как я буду его открывать?

 

Безвыходных ситуаций не бывает, либо Вы покупаете дорогое, но очень многофункциональное «умное» окно Интегра, у него есть датчик дождя, даже если Вас нет в помещении, а пошел дождь, окно само закроется. В «умное» окно можно превратить любую модель мансардного окна из новой линейки при покупке комплекта для модернизации. Либо самый простой выход, покупка телескопического стержня, которым Вы можете открывать и закрывать окно, шторку, москитную сетку. Так же, если Вы не планируете открывать окно, расположенное высоко, но хотите шторку, она может быть на солнечной батарее, что очень практично.

 

Мансардное окно какого производителя лучше купить?

 

Исходя из практики скажем, что продавцы мансардных окон Roto и Fakro не завозят аксессуары к своим окнам, а в процессе жизни Вы поймете, что дополнительно к окну нужно приобрести – шторку, маркизет или москитную сетку. Поэтому мы предлагаем только мансардные окна марок Velux и Keylite – эти производители соответствуют самым высоким требованиям потребителя. Keylite пошли дальше всех и предложили вариант окна со встроенной шторкой в стеклопакет, согласитесь, очень удобно, она не загрязняется.

 

Velux так же не стоит на месте в марте 2016 года была запущена новая линейка окон одновременно с двумя ручками (верхнее и нижнее открывание), со временем Вы поймете, как Вам удобнее открывать окно, либо Вы решите переставить мебель и нижнее открывание станет неудобным.

 

Мансардные окна очень просты в установке, подходят под любую кровлю. Если у Вас плоская кровля (для установки мансардного окна нужен угол уклона от 15 градусов), то у производителя Keylite, в отличие от всех остальных, есть окна, которые вставляются в плоскую кровлю и стоят гораздо дешевле, нежели зенитные окна, предназначенные для этих целей.

07.06.2016 | Просмотров: 852
← Вернуться назад